演讲嘉宾介绍
 

  杨海成,原西北工业大学常务副校长、教授、博士生导师。现任中国航天科技集团总工程师,国家信息化专家咨询委员会委员,国家制造强国战略咨询委员会委员,国家智能制造重大工程联合论证专家组组长,科技部十三五先进制造规划专家组组长,先后被授予“做出突出贡献的中国硕士学位获得者”、“国家级中青年有突出贡献专家”、国家“百千万人才工程”首批人选、陕西省教委陕西省学位委员会授予“优秀博士生导师”、航空工业总公司“八五”预研工作个人二等功、“863计划有突出贡献专家”等称号。入的挖掘。

相关文章

·杨海成北大演讲:全面认识互联网+对工业创新发展影响 大力推动智能制造 践行中国制造2025(一)

·杨海成北大演讲:全面认识互联网+对工业创新发展影响 大力推动智能制造 践行中国制造2025(二)

·杨海成北大演讲:全面认识互联网+对工业创新发展影响 大力推动智能制造 践行中国制造2025(三)

·杨海成北大演讲:全面认识互联网+对工业创新发展影响 大力推动智能制造 践行中国制造2025(四)

时况报道

   互联网+大讲堂,是由北京大学信息化与信息管理研究中心对外讲述互联网+主题的公益课堂。 2016年3月31号,第九期互联网+大讲堂是现任中国航天科技集团总工程师,国家信息化专家咨询委员会委员,国家制造强国战略咨询委员会委员,国家智能制造重大工程联合论证专家组组长杨海成教授带来全面认识互联网+对工业创新发展影响 大力推动智能制造 践行中国制造2025主题分享。首先我们知道工业改变了世界,但实际上大家也看到,下一步谁又将改变工业?这是工业领域中,也是一个永恒的命题。工业在不断的前进,第一次工业革命、第二次工业革命,都有它改变的强大动能,这一次工业的变化靠什么?我们知道工业创造了人类璀璨的文明,从蒸汽机发明开始人类进入工业革命的新周期以后……>>更多

学员风采
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
精彩瞬间
 
   
 
   

 

往期回顾
 
   
第一期互联网+大讲堂   第二期互联网+大讲堂   第三期互联网+大讲堂
 
   
第四期互联网+大讲堂   第五期互联网+大讲堂   第六期互联网+大讲堂
     
第七期互联网+大讲堂   第八期互联网+大讲堂  

 
 
活动介绍

主办:网加时代网(Wjage.com)
指导:北京大学信息化与信息管理研究中心
支持:中国新一代IT产业推进联盟
地点:北大燕园大厦1007
规模:限30人,报满截止,免费对外
类型:沙龙(主题演讲+提问+讨论)

 
大讲堂介绍

“互联网+大讲堂”是由北京大学信息化与信息管理研究中心、网加时代网联合主办,以传播互联网+知识、研究互联网+趋势、解读互联网+政策、跟踪互联网+技术、弘扬互联网+文化为已任。“互联网+大讲堂”“以学会友”,旨在让世界上有成就的企业家、创业家、职业经理人、专家、学者站在北京大学互联网+大讲台上,分享他们的最新思想和创新成果。敬请关注!

联系人

联系人:孔 文
电 话:010-62638907
手 机:18600023365

合影下载

     
Copyright @ 2015 网加时代网 版权所有 京ICP备12023968号-1 京公网安备11010802010575号